29 ene 2012

Otro Bombazo de Pizarro!

El Internacional, capitán de la Selección Peruana de Fúbol, Claudio Pizarro convirtó otro Gol a favor de su equipo el Werder Bremen en la Jornada número 19 de la Bundesliga, el tanto fue marcado a los 29' del primer tiempo tras un perfecto pase de Tom Trybull hacia el centro del área, lugar donde se encontraba el 'Bombardero de los Andes', quien primero la para con el pecho y luego define cruzado con la pierna izquierda, abriendo así el marcador para 'Los Lagartos', sin embargo ese gol no le valió de mucho a su equipo, porque en el segundo tiempo el Bayern Leverkusen empataría el marcador dejando las cosas  emparejadas y así el cuadro de Bremen resignaría dos puntos en casa, situación que lo aleja aún más en sus pretensiones de alcanzar un cupo para la Liga de Campeones.

Sin embargo este Gol de Pizarro lo sitúa como uno de los mejores artilleros de la actual temporada, colocándolo así en el quinto lugar con 13 goles en 19 partidos del Torneo Alemán.

En otros resultados para los peruanos, el equipo de Paolo Guerrero ganó en su visita al Hertha de Berlín por 1-2, el Goleador de la Copa América jugó todo el partido pero no pudo convertir una anotación.

Al otro equipo de un peruano, el Schalke 04 goleó por 4-1 al Colonia de visitante, Farfán no jugó porque sigue en proceso de recuperación, de esta manera comparte la punta con el Bayern de Munich y el Borussia Dortmund, los tres con 40 puntos cada uno.

Esta jornada fue buena para los peruanos, dos equipos ganaron y uno empató, vamos a ver que se viene para la próxima jornada 20, jornada donde al Werder Bremen le toca jugar en Friburgo, ojo Pizarro ya sabe lo que es anotar acá y yo lo veré jugar en vivo por primera vez, hasta la próxima amigos.
Publicado por Michael Sulca Ramos en 1:11 |